PUDIM DE ARROZ

INGREDIENTES:
01 xícara (chá) de arroz cru
1/2 xícara (chá) de açúcar
06 unidades de cravo
Canela em pau a gosto
05 xícaras (chá) de água
03 Ovos
01 xícara (chá) de suco de laranja

CALDA
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARAR
Faça o arroz com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Quando estiver cozido, coloque as tirinhas de casca de laranja, tampe a panela e deixe esfriar.Bata no liquidificador, a farinha, os ovos e o suco de laranja. Acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo. Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com calda de açúcar. Para a calda, leve ao fogo o açùcar até dourar. Acrescente a água e deixe engrossar.Desligue o fogo e, assim que esfriar, coloque no fundo da forma de pudim.
DICA: Se preferir troque a laranja pelo limão.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO