COSTELA DE BOI COM GENGIBRE


INGREDIENTES:
1,5 Kg de costela de boi cortada em pedaços
04 dentes de alho amassados
Suco de 01 limão
02 xìcaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
01 gengibre de 2cm picado
01 cebola em rodelas grossas
01 xícara (café) de molho de soja
01 colher (sobremesa) rasa de maizena
01 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino agosto
MODO DE PREPARAR:
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Coloque em uma panela de pressão com a água.Cozinhe por 25 minutos até pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso. Retire os ossos e reserve a carne. Aqueça o óleo e ponha a carne. Junte o gengibre e a cebola, e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebola. Deixe ferver e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO