COZIDO DE MÚSCULO COM PAIO


INGREDIENTES:
01 Kg de músculo
03 Paios cortados em rodelas
01 Cebola picada
02 Colheres (sopa) de azeite
02 Dentes de alho
06 xícaras (chá) de carne de caldo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAR
Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por 02 minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere a pressão acabar e abra a panela . Verifique se a carne está macia. Se precisar de mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO