ALMÕNDEGAS DE ARROZ


INGREDIENTES:
01 xícara(chá) de arroz cozido
01 ovo
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
02 colheres (sopa) de salsa
Sal a gosto
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícar (chá) de óleo
MODO DE PREPARAR:
Coloque o arroz cozido em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsa e sal. Com a mistura, modele as almôndegas e passe na farinha de trigo. Frite no óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Se desejar, sirva com agrião.
DICA: Frite as almôndegas aos poucos e em fogo baixo para cozinhar bem por dentro.
FONTE: Revista Guia da Cozinha.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO