CASQUINHA DE CARANGUEJO

INGREDIENTES:
500g de carne de caranguejo
2 tomates
1 cebola
1/2 pimentão
2 dentes de alho e coentro picadinhos
250 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de farinha de mandioca
Casquinhas de caranguejo vazias
MODO DE PREPARAR:
Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar. Junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 15 minutos.
Dissolva o amido em um pouco de água e despeje sobre a carne. Mexa até ferver.
Em uma frigideira separada, doure a farinha na margarina.
Encha as casquinhas do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
www.bacaninha.uol.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO