PIZZA NO ESPETO


INGREDIENTES:
50g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
20 bastões de mussarela
1 ovo
1 xícara (chá) de parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido. Acrescente a salsa, o óleo, a água e a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 20 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo, coloque sobre a massa um bastão de mussarela espetado no palito de churrasco. Enrole a massa sobre o bastão como rocambole, prendendo a massa nas bordas para não abrir. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: André Fortes

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