PERU NA CERVEJA COM ALECRIM


INGREDIENTES:

01 1/2 lata de cerveja
01 cebola grande em pedaços
05 dentes de alho
05 colheres (sopa) de óleo
Alecrim a gosto
Sal a gosto
01 peru de aproximadamente 04 Kg
Alecrim a gosto para decorar
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha. Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e coloque papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.
FONTE: Revista da Palmirinha


Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO