MARIA MOLE CASEIRA




INGREDIENTES:
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de emulsificante
01 envelope de gelatina sem sabor
03 colheres (sopa) de água
Manteiga para untar a fôrma
200g de coco ralado
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. Bata na velocidade máximapor 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolva em banho-maria e bata por 5 minutos. A seguir, coloque a mistura abtida em uma assadeira retangular untada e povilhada com coco ralado. Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. Passe pelo coco ralado ou coco queimado.
FONTE: Receitas da Palmirinha

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO