FEIJÃO COM COSTELA


INGREDIENTES:
1/2 Kg de feijão-branco
06 costelas de porco
Suco de limão
Sal e pimenta do-reino a gosto
01 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeite
03 cebolas picadas
03 dentes de alho picados
03 tomates senm pele e sem sementes picados
Arroz branco para acompanhar
MODO DE PREPARAR:
Deixe o feijão de molho em água por 24 horas. Tempere as costelas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe gelart por 24 horas. Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão. Em uma frigideira, frite as costelas no óleo até dourar. à parte, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate. Junte as costelas, o feijão e sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Retire e sirva com arroz.
FONTE: Revista Guia da Cozinha.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO