CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR


INGREDIENTES:
600g de cação cortados em cubos
500g de camarões médios limpos
06 lagostins
300g de mexilhão
500g de lula cortada em anéis
05 batatas médias
03 tomates maduros cortados em rodelas
01 pimentão cortado em rodelas
02 cubos de caldo de camarão
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto
Limão para lavar os frutos do mar
1/2 xícara de azeite de oliva
06 dentes de alho grandes
MODO DE PREPARAR:
Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas, o,pimentão cortado em cubos e a aágua.Logo em seguida, coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal. Adicione coentro o cheiro-verde e os camarões. Logo após, coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas. E para finalizar, ponha os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva com arroz branco e pirão.
FONTE: Revista TV Brasil.

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