PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


NILL MARCONDES
SALMÃO DA PRAIA
INGREDIENTES:
01 filé de salmão
01 xícara de arroz pronto
01 xícara de creme de leite
1/3 xícara de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
01 alho-poró
Farinha de trigo
Óleo para fritar
01 manga madura
1/2 copo de suco de laranja
01 colher de cebola picadinha
01 colher de manteiga
Raspas de gengibre a gosto
MODO DE PREPARAR:
Tempere o salmão com a pimenta-do-reino e grelhe. Depois, coloque numa panela o arroz pronto, o creme de leite e o suco de limão e leve ao fogo até encorpar e ficar cremoso, reserve.
Faça os crisps de alho-poró: corte o alho-poró bem fino, passe na farinha de trigo e frite no óleo. Para o molho, bata no liquidificador a manga com o suco de laranja, refogue a cebola e o gengibre na manteiga e depois acrescente a manga batida. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e reserve.
MONTAGEM
Coloque num parto o arroz e o molho de manga. Por cima do molho, coloque o salmão e, em cima do salmão, os crisps de alho-poró. Sirva.
FONTE: Revista Conta Mais.

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