PÃO DE FUBÁ PICANTE


INGREDIENTES:

15g de fermento biológico

01 colher (café) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

01 xícara(chá) de fubá

02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

20g. de margarina

02 colheres (cafá) de sal

02colheres (café) de pimenta-rosa

01 colher (café) de pimenta moída branca

200ml de água

MODO DE PREPARAR:

Dissolva o fermento em açúcar e leite morno. Num recipiente ponha o fubá, a farinha de trigo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal, as pimentas e a água. Trabalhe a massa até que fique homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Amasse outra vez e modele a gosto. Ponha numa assadeira untada e deixe descansar por 20 minutos. Asse por 40 minutos ou até dourar.

FONTE: Revista Ana Maria.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO