OSTRAS AFRODISÍACAS

INGREDIENTES:
  • 5 limões
  • 1 kg de gelo triturado
  • 12 ostras frescas
Molho:
  • 1 colher de chá de cebola bem picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsão picado
  • 1 colher de sopa de pasta de raiz forte
  • 1/2 colher de chá de tabasco
  • 1/2 xícara de chá de suco de tomate
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • MODO DE PREPARAR:
  • Para fazer o molho:
    1. Misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em pecinhas de porcelana, reserve
    2. Para abrir as ostras coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo
    3. Introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra
    4. Retire a parte superior da concha preservando o líquido da ostra na concha inferior
    5. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado
    6. Sirva as ostras no gelo, com as loucinhas de porcelana (molho) e os 5 limões cortados!
    7. Fonte: tudogostoso.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO